Tarallini con Semi di Finocchio
5,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Beschreibung
- Die apulischen Tarallini Libera Terra basieren auf der Kombination einiger feiner Zutaten der traditionellen mediterranen Küche, wie Hartweizengrieß, Weißwein und nativem Olivenöl extra, und werden mit einem Hauch von Meersalz aus dem berühmten Naturschutzgebiet der Salzwiesen von Margherita di Savoia im Golf von Manfredonia angereichert
- Hartweizen aus Süditalien wird in Altamura verarbeitet und kalt vermahlen, um seine organoleptischen Eigenschaften zu erhalten
- Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und der Doppelbackprozess machen die Zugabe von Hefe zum Teig überflüssig und garantieren ein krümeliges, knuspriges, saftiges Produkt mit dem charakteristischen Aroma von nativem Olivenöl extra und Hartweizen. Fenchelsamen bereichern das Rezept zusätzlich und verleihen diesen Tarallini den typischen mediterranen Duft dieses Gewürzes.
- Ideal für einen leckeren Snack oder einen appetitlichen Aperitif
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 250g
- Hersteller
- Libera Terra - 95010 - S. Venerina - Italien
- Angabe der Allergene
- ENTHÄLT GLUTEN UND SULFITE
- Zutaten
- 63% HARTWEIZENGRIEß, 19% WEIßWEIN (enthält SULFITE), 11% Olivenöl extra vergine, 1,7% Meersalz, 0,8% Fenchelsamen
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 20 Oktober 2023
- Nähwertangaben pro 100 g:
- kJ: 1950 - kcal: 465 - Fett: 18g - davon gesättigt: 2,8g - Kohlenhydrate: 63g - davon Zucker: 1,5g - Ballaststoffe: 3,7g - Eiweiß: 9,8g - Salz: 2,6g