Tagliatelle Timilia Valdibella
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Beschreibung
- AUSVERKAUFT
- Valdibella produziert die „Timilia“ (oder – auf sizilianisch - „Tumminia“), eine alte, genetisch nicht veränderte, sizilianische Weizensorte nach den Richtlinien des biologischen Landbaus
- Neue Studien belegen, daß die hohe Konzentration von Ballaststoffen im Timilia-Korn es aus Ernährungssicht besonders wertvoll machen
- Darüber hinaus ist es aufgrund seines niedrigen Glutengehalts gut verdaulich und verträglich
- Für die Nudelproduktion wird reines Quellwasser verwendet
- Die Nudeln werden bei niedrigen Temperaturen über einen langen Zeitraum getrocknet, um alle wertvollen Nährstoffe und organoleptischen Eigenschaften des Weizens zu erhalten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 500g
- Hersteller
- Cooperativa Agricola Valdibella - 90043 - Camporeale - Italien
- Angabe der Allergene
- ENTHÄLT GLUTEN
- Zutaten
- HARTWEIZENGRIEß-Timilia, Wasser
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 12 Dezember 2024
- Nährwertangaben pro 100g in gramm:
- kJ: 1524 - kcal: 359 - Fett: 2,1g - davon gesättigt: 0,4g - Kohlenhydrate: 69,9g - davon Zucker: 2,3g - Protein: 13,8g - Ballaststoffe: 2,9g - Salz: 0,06g - Magnesium: 45mg - Eisen: 3,3mg - Zink: 24mg