Panettone Mandorlato Loison
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2 - 5 Tag(e)
Beschreibung
- AUSVERKAUFT
- Der Panettone Mandorlato wird mit einer duftenden italienischen Mandelglasur und Zuckerkörnern überzogen und verziert
- Der gelbe, lockere Teig ist mit Sultaninen und aromatischer kandierter Schale von sizilianischen Orangen und Zedern aus Diamante in Kalabrien angereichert
- Der Mandel-Panettone wird nach italienischer Gebäcktradition mit Sauerteig und einem 72-stündigen handwerklichen Verfahren hergestellt
Zusätzliche Produktinformationen
- Bezeichnung
- Panettone Mandorlato 1000g
- Charakteristik
- Natürlich gesäuertes Produkt mit der typischen Form von Panettone, und die Oberfläche wird mit einem typischen Querschnitt geschnitten. Der gelbe Teig ist mit Sultana-Rosinen, Zitronen aus Kalabrien und Orangenschalen aus Sizilien überzogen, die mit italienischem Mandelglasur und Zuckerkorn bedeckt sind
- Hersteller
- Loison - 36030 - Costabissara - Italien
- Angabe der Allergene
- GLUTEN, MANDELN, EIER, MILCH. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN UND SOJA ENTHALTEN
- Zutaten
- WEIZENmehl, frische, in Italien gezüchtete EIER, Sultaninen (13%), Mandelglasur (10%) [Zucker, EIWEIß von EIERN, Sonnenblumenöl, italienische "Tuono" MANDELN (40%), vorgekochtes Reis- und WEIZENmehl, natürliche Aromen], Butter (MILCH) (9%), Zucker, Kandierte "Orangen aus Sizilien" und "Zitronen aus Kalabrien" (6%) [Orangen- und Zitronenschalen in unterschiedlichen Anteilen (53%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat], Natursauerteighefe (WEIZEN), Zuckerkörner (5%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Invertzucker, Salz, Kakaobutter, natürliche Aromen
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30 April 2023
- Nähwertangaben pro 100 g:
- kJ: 1649 kcal: 393 - Fett in gr: 17g davon gesättigte Fettsäuren: 7,9g - Kohlenhydr. in gr: 54g - davon Zucker: 34g - Ballaststoffe in gr: 2,1g - Eiweiss in gr: 7,4g - Salz in gr: 0,53g