Panettone Mandarino Loison
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2 - 5 Tag(e)
Beschreibung
- Die gelbe Paste ist mit Sultaninen, Spätgelesene Mandarine aus Ciaculli (Palermo - Sizilien) und Mananara-Vanille aus Madagaskar bereichert.
- Der handwerklich hergestellte Panettone al Mandarino Tardivo di Ciaculli hat ein unverwechselbares natürliches, fruchtiges und köstliches Aroma und wird in einem geduldigen 72-stündigen handwerklichen Verfahren hergestellt
Zusätzliche Produktinformationen
- Bezeichnung
- Panettone Mandarino Tardivo di Ciaculli 750g
- Charakteristik
- Natürlich gesäuerter Kuchen mit der typischen Form von Panettone und der Oberfläche mit der charakteristischen Steilküste. Die gelb gefärbte Paste ist mit Sultaninen, Spätmandarine aus Ciaculli * und Mananara-Vanille aus Madagaskar angereichert. *SLOW FOOD PRESIDIUM
- Hersteller
- Loison - 36030 - Costabissara - Italien
- Angabe der Allergene
- ENTHAELT WEIZEN, EI, MILCH. KANN SPUREN VON SOJA UND ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.
- Zutaten
- WEIZENmehl, frische EIER aus italienischer Bodenhaltung, Sultaninen (12%), kandierte Spätmandarinen* (12%) [Mandarine (62%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaftkonzentrat], Frische Butter (MILCH) (10%), Zucker, Natursauerteighefe (WEIZEN), Frisches EIGELB aus italienischer Bodenhaltung, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Wildblumenhonig aus Sizilien, Frische MILCH (1%), Frische Sahne (MILCH) (1%), Cervia-Vollmeersalz, Kakaobutter, Natürliche Mananara-Vanille aus Madagaskar* (0,2%), Natürliche Aromen. Kann Samen enthalten. *SLOW FOOD PRÄSIDIUM
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 31 März 2023
- Nähwertangaben pro 100g / 100ml:
- kJ: 1538 kcal: 366 - Fett in gr: 15g davon gesättigte Fettsäuren: 8,5g - Kohlenhydr. in gr: 51g - davon Zucker: 29g - Ballaststoffe in gr: 1,4g - Eiweiss in gr: 7,1g - Salz in gr: 0,58g
Mengenrabatt
MengeEinzelpreisRabatt
Ab 3 Stück22,95 €Einzelpreis: 22,95 €