Panettone Classico Loison
Auf Lager
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)
Beschreibung
- Der Panettone Classico Loison ist ein köstlicher natürlicher Hefekuchen, der durch seine typische Kruste an der Oberfläche gekennzeichnet ist.
- Sein gelber und weicher Teig ist mit Sultaninen sowie aromatischer kandierter Schale von sizilianischen Orangen und Zedern aus Diamante in Kalabrien veredelt.
- Nach italienischer Gebäcktradition und mit einer 72-stündigen handwerklichen Verarbeitung hergestellt, ist dieser klassische Panettone ein wahrer Genuss für die Sinne.
- Gönnen Sie sich ein Stück italienische Tradition und lassen Sie sich von diesem hochwertigen Gebäck verführen.
- Erleben Sie den Geschmack Italiens mit dem Panettone Classico Loison!
Zusätzliche Produktinformationen
- Bezeichnung
- Panettone Classico
- Charakteristik
- Natürlich gesäuerter Kuchen mit der typischen Form von niedrigem Panettone und der Oberfläche mit dem charakteristischen Steilhang. Die gelbe Paste ist mit Sultaninen-Rosinen und kandierten „sizilianischen Orangen“ und „Cedro di Diamante-Calabria“ angereichert.
- Nettofüllmenge
- 1000g
- Hersteller
- Loison - 36030 - Costabissara - Italien
- Angabe der Allergene
- ENTHÄLT: WEIZEN, EIER, MILCH. KANN ENTHALTEN: SOJA, ALLE ARTEN VON NÜSSEN
- Zutaten
- WEIZENmehl, frische, in Italien gezüchtete EIER, Sultaninen (16%), Butter (MILCH), Zucker, kandierte "Orangen aus Sizilien" und "Zitronen aus Kalabrien" (8%) [Orangen- und Zitronenschalen in unterschiedlichen Anteilen (53%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, konzentrierter Zitronensaft], Natursauerteighefe (Weizen), frisches, in Italien gezüchtetes Eigelb, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Invertzucker, Salz, Kakaobutter, natürliche Aromen
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30 April 2025
- Nährwertangaben pro 100g in gramm:
- kJ: 1590 kcal: 380 - Fett: 16 davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 - Kohlenhydr.: 51 - davon Zucker: 29 - Ballaststoffe: 1,6 - Eiweiss: 7,4 - Salz: 0,62