Auf Lager
Lieferzeit: 2 - 5 Tag(e)
Beschreibung
- Der handgefertigte Panettone Classico a.D. 1476 ist der typische traditionelle Weihnachtskuchen mit seinem gelben,
- weichen und gut gewellten Teig,
- der das Ergebnis von 72 Stunden geduldiger Handarbeit ist
Zusätzliche Produktinformationen
- Bezeichnung
- Panettone Classico a. D. 1476
- Charakteristik
- Natürlich gesäuerter Kuchen mit der typischen Form von niedrigem Panettone und der Oberfläche mit dem charakteristischen Steilhang. Die gelbe Paste ist mit Sultaninen-Rosinen und kandierten „sizilianischen Orangen“ und „Cedro di Diamante-Calabria“ angereichert.
- Nettofüllmenge
- 500g
- Hersteller
- Loison - 36030 - Costabissara - Italien
- Angabe der Allergene
- ENTHÄLT: WEIZEN, EIER, MILCH, . KANN ENTHALTEN: SOJA, ALLE ARTEN VON NÜSSEN. ALLERGENE NUR FÜR USA - ENTHÄLT: WEIZEN, EIER, MILCH. KANN ENTHALTEN: SOJABOHNEN, NÜSSE
- Zutaten
- WEICHWEIZENmehl Typ "0", Sultaninen (16%), kandierte "Sizilianische Orangen" und "Diamant-Kalabrien-Zitronen" (12%) [Schalen von Orangen- und Zitronenschalen in unterschiedlichen Anteilen (53%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, konzentrierter Zitronensaft], frische EIER aus Landwirtschaftsbetrieben in Italien, frische Butter (MILCH) (10%), Zucker, natürliche Sauerteighefe (GRAIN), frisches Eigelb aus aus italienischer Landwirtschaft, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Wildblütenhonig aus Sizilien, frische MILCH (2%), Frische Sahne (MILCH) (1%), Cervia Vollmeersalz, Kakaobutter, Mananara natürliche Vanille aus Madagaskar *(0,2%), Natürliche Aromen
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30 April 2024
- Nähwertangaben pro 100 g:
- kJ: 1561 kcal: 373 - Fett in gr: 14g davon gesättigte Fettsäuren: 8,2g - Kohlenhydr. in gr: 54g - davon Zucker: 31g - Ballaststoffe in gr: 1,7g - Eiweiss in gr: 6,8g - Salz in gr: 0,6g
Mengenrabatt
MengeEinzelpreisRabatt
Ab 3 Stück20,50 €Einzelpreis: 20,50 €