Pandoro Classico Loison
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)
Beschreibung
- Der Pandoro Classico Loison ist ein natürlicher Kuchen mit der typischen Pandoro-Form, reich an Butter und Madagaskar-Vanille aus Mananara.
- Dieses gelbliche Gebäck wird mit Puderzucker bestäubt und ist ein echter Genuss für Liebhaber feiner Backwaren.
- Die hohe Qualität der Zutaten und die sorgfältige Herstellung machen diesen Pandoro zu einem wahren Geschmackserlebnis.
- Gönnen Sie sich eine süße Auszeit und genießen Sie den einzigartigen Geschmack des Pandoro Classico Loison.
Zusätzliche Produktinformationen
- Bezeichnung
- Pandoro Classico
- Charakteristik
- Natürlich gesäuertes Produkt mit der typischen Form von Pandoro. Der Kuchen ist mit Zuckerglasur dekoriert
- Nettofüllmenge
- 1000g
- Hersteller
- Loison - 36030 - Costabissara - Italien
- Angabe der Allergene
- ENTHÄLT: WEIZEN, EIER, MILCH. KANN ENTHALTEN: SOJA, ALLE ARTEN VON NÜSSEN
- Zutaten
- WEIZENmehl, Zucker, frische, in Italien gezüchtete EIER, frische Butter (MILCH) (16%), natürliche Sauerteighefe (WEIZEN), Emulgator: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, frisches, in Italien gezüchtetes EIGELB, frische MILCH (1%), frische Sahne (MILCH) (1%), Cervia Vollmeersalz, Kakaobutter, natürliche Mananara-Vanille aus Madagaskar* (0,2%), natürliche Aromen. ZUTATEN ZUCKERBEUTEL: Zucker, WEIZENSTÄRKE, Natürliche Aromen. Das auf dem Etikett angegebene Gewicht beinhaltet die Zuckerdekoration.
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30 Juni 2025
- Nährwertangaben pro 100g in gramm:
- kJ:1630 kcal:389 Fett:18 davon gesättigte Fettsäuren:11 Kohlenhydr.:48 davon Zucker:20 Ballaststoffe:0,8 Eiweiss:8,3 Salz: 0,7