• +49 (0) 2305 70 62 139
  • +49 (0) 178 7242 283
  • Versandkostenfrei ab 125,00 € Bestellwert
  • Alkoholische Getränke liefern wir ausschließlich an Personen über 18 Jahre,
  • +49 (0) 2305 70 62 139
  • +49 (0) 178 7242 283
  • Versandkostenfrei ab 125,00 € Bestellwert
  • Alkoholische Getränke liefern wir ausschließlich an Personen über 18 Jahre,

Olive Taggiasche ohne Stein

(100 g = 8,17 €)

7,35 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 - 5 Tag(e)

Beschreibung

Die kleine Taggiasche-Olive aus der Nordwestlichen Italien, entkernt in nativem Olivenöl extra eingelegt


Ein Rezept der Frantoio di Sant Agata: Kaninchen mit Oliven
 - Zutaten für 4 Personen:
1 kg Kaninchenfleisch, 100 g Taggiasca Oliven ohne Stein, Je 1 Zwiebel, Sellerie, Rosmarinzweig, 1 Glas natives Olivenöl extra + 1 Glas Rotwein, 4 Wallnüsse, Thymian, Lorbeer, Salz

Zubereitung:

Zerlegen Sie das Kaninchen in kleine Stücke. Das Gemüse waschen, zerkleinern und in einem Topf mit nativem Olivenöl extra anbraten. Dann die Kaninchenstücke dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Die Wallnüsse zerhacken und zusammen mit Thymian und Lorbeer hinzugeben. Alles mit Gemüsebrühe bedecken, salzen und zum Kochen bringen, ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss geben Sie die Oliven dazu und lassen es noch einmal 5 Minuten dünsten. - Dazu schmecken hervorragend gebackene Kartoffelecken

Zusätzliche Produktinformationen

Bezeichnung
Taggiasca-Oliven ohne Stein
Nettofüllmenge
90g
Hersteller
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia - 18100 - Imperia - Italien
Zutaten
Entkernte Oliven Taggiasca (70%), natives Olivenöl extra (29%), Gewürze (Thymian und Rosmarin), Säureregulator Zitronensäure (E330)
Mindesthaltbarkeitsdatum
29.06.2022
Nähwertangaben pro 100 g:
kJ: 1493 kcal: 363 - Fett in gr: 38g davon gesättigte Fettsäuren in gr: 8,2 - Kohlenhydr. in gr: 1,6 - davon Zucker in gr: 1,6 - Ballaststoffe in gr: 0 - Eiweiss in gr: 1,5 - Salz in gr: 3
Zurück zu Startseite