Olive Taggiasche ohne Stein
Beschreibung
AUSVERKAUFT
Ein Rezept der Frantoio di Sant Agata: Kaninchen mit Oliven
- Zutaten für 4 Personen:
1 kg Kaninchenfleisch, 100 g Taggiasca Oliven ohne Stein, Je 1 Zwiebel, Sellerie, Rosmarinzweig, 1 Glas natives Olivenöl extra + 1 Glas Rotwein, 4 Wallnüsse, Thymian, Lorbeer, Salz
Zubereitung:
Zerlegen Sie das Kaninchen in kleine Stücke. Das Gemüse waschen, zerkleinern und in einem Topf mit nativem Olivenöl extra anbraten. Dann die Kaninchenstücke dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Die Wallnüsse zerhacken und zusammen mit Thymian und Lorbeer hinzugeben. Alles mit Gemüsebrühe bedecken, salzen und zum Kochen bringen, ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss geben Sie die Oliven dazu und lassen es noch einmal 5 Minuten dünsten. - Dazu schmecken hervorragend gebackene Kartoffelecken
Zusätzliche Produktinformationen
- Bezeichnung
- Taggiasca-Oliven ohne Stein
- Nettofüllmenge
- 90g
- Hersteller
- Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia - 18100 - Imperia - Italien
- Zutaten
- Entkernte Oliven Taggiasca (70%), natives Olivenöl extra (29%), Gewürze (Thymian und Rosmarin), Säureregulator Zitronensäure (E330)
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 29.06.2022
- Nähwertangaben pro 100 g:
- kJ: 1493 kcal: 363 - Fett in gr: 38g davon gesättigte Fettsäuren in gr: 8,2 - Kohlenhydr. in gr: 1,6 - davon Zucker in gr: 1,6 - Ballaststoffe in gr: 0 - Eiweiss in gr: 1,5 - Salz in gr: 3