Filone Mandarino Loison
(100 g = 2,14 €)9,63 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 - 5 Tag(e)
Beschreibung
Natürlich gesäuerter Kuchen in Form eines Laibs mit IGP-Haselnussglasur "Piemont". Die gelbe Paste
Natürlich gesäuerter Kuchen in Form eines Laibs mit IGP-Haselnussglasur "Piemont". Die gelbe Paste ist mit späten Ciaculli-Mandarinen * (* SLOWFOOD PRESIDIUM) und Sultana-Rosinen angereichert
Zusätzliche Produktinformationen
- Bezeichnung
- Natürlich gesäuerter Kuchen in Laibform, bedeckt mit Haselnüssen "Piemonte" ggA-Glasur. Die gelbe Paste ist mit Ciaculli Late Mandarin * (* SLOWFOOD PRESIDIUM) und Sultana Rosine angereichert
- Hersteller
- Loison - 36030 - Costabissara - Italien
- Angabe der Allergene
- ENTHÄLT: WEIZEN, EIER, MILCH, NÜSSE (HAZELNÜSSE). KANN ENTHALTEN: SOJA, ALLE ARTEN VON NÜSSEN
- Zutaten
- WEIZENmehl, kandierte Ciaculli-Spätmandarine * (14%) [Mandarine (62%), Glucose-Fructose-Sirup, konzentrierter Zitronensaft], HAZELNUSS-Zuckerguss (12%) [Zucker, EIWEIß, Sonnenblumenöl, "Piemonte" PGI HAZELNUTS ( 4%), vorgekochter Reis und WEIZENmehl, natürliche Aromen], frische EIER aus der Bodenhaltung, Zucker, Butter (MILCH), natürliche Sauerteighefe (WEIZEN), Sultana-Rosine (8%), Emulgator: Mono- und Diglyceride pflanzlichen Ursprungs Fettsäuren, umgekehrter Zucker, frisches EIGELB aus der Bodenhaltung, Salz, Wildblumenhonig aus Sizilien, MILCHproteine, natürliche Aromen. Kann Samen enthalten. * SLOWFOOD PRESIDIUM
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 28.02.2021
- Nähwertangaben pro 100 g:
- kJ: 1572 kcal: 374 - Fett in gr: 14g davon gesättigte Fettsäuren: 7,2g - Kohlenhydr. in gr: 56g - davon Zucker: 35g - Ballaststoffe in gr: 1,4g - Eiweiss in gr: 6,4g - Salz in gr: 0,55g