Filone Mandarino Loison
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2 - 5 Tag(e)
Beschreibung
- AUSVERKAUFT
- Der weiche gebackene Teig ist mit Sultaninen und kandierten Spätmandarinenschalen von Ciaculli (Slow Food Presidium) angereichert
- Anschließend wird die Oberfläche mit einer krümeligen Piemonteser Haselnussglasur g.g.A. überzogen, die dem Kuchen eine unvergessliche Textur und einen unvergleichlichen Geschmack verleiht.
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller
- Loison - 36030 - Costabissara - Italien
- Angabe der Allergene
- ENTHÄLT: WEIZEN, EIER, MILCH, NÜSSE (HASELNÜSSE). KANN ENTHALTEN: SOJA, ALLE ARTEN VON NÜSSEN
- Zutaten
- WeichWEIZENmehl Typ "0", kandierte späte Ciaculli-Mandarinen* (14%) [Mandarinen (62%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonze trat Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, konzentrierter Zitronensaft], HAZELNUT ICE CREAM (12%) [Zucker, EIWEIß Eiklar, Sonnenblumenöl, IGP "Piemont" HAZELNUSS (4%), vorgekochtes Reis- und WEIZENmehl, natürliches Aroma], Frische EIER aus Freilandhaltung, Zucker, Butter (MILCH), Natursauerteig (WEIZEN), Weintrauben Sultaninen (8%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Invertzucker, Frisches Eigelb von EIERN aus Freilandhaltung, Salz, Wildblütenhonig aus Sizilien, natürliche Aromen. KANN SAMEN ENTHALTEN. *SLOWFOOD-PRÄSIDIUM
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30 Oktober 2022
- Nähwertangaben pro 100g / 100ml:
- kJ: 1572 kcal: 374 - Fett in gr: 14g davon gesättigte Fettsäuren: 7,2g - Kohlenhydr. in gr: 56g - davon Zucker: 35g - Ballaststoffe in gr: 1,4g - Eiweiss in gr: 6,4g - Salz in gr: 0,55g