Colomba al Mandarino Tardivo di Ciaculli
(100 g = 2,13 €)15,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 - 5 Tag(e)
Beschreibung
- Per Hand hergestellt
- Die Loison Colomba al Mandarino zeichnet sich durch seinen unnachahmlichen Geschmack aus, der von der Zitrusintensität der Mandarine Tardivo di Ciaculli, einem Slow Food-Förderkreis, herrührt
- Die Zitrusnoten der Mandarine treffen auf die Süße der erstklassigen Sultaninen
- Eine handwerklich hergestellte Colomba, die mit einer reichhaltigen Schicht aus Zuckerkörnern und Mandeln aus Bari und Avola verziert ist
Zusätzliche Produktinformationen
- Bezeichnung
- Colomba al Mandarino Tardivo di Ciaculli
- Nettofüllmenge
- 750g
- Hersteller
- Loison - 36030 - Costabissara - Italien
- Angabe der Allergene
- ENTHÄLT: WEIZEN, EIER, MILCH, NÜSSE (MANDELN). KANN ENTHALTEN: SOJA, ALLE ARTEN VON NÜSSEN
- Zutaten
- Weiches WEIZENmehl Typ "0", ALMOND-Glasur (13%) [Zucker, Eiweiß, Sonnenblumenöl, italienische ALMOND (23%), Reismehl und vorgekochter WEIZEN, natürliches Aroma], Zucker, Kandierte Mandarinen "Tardivo di Ciaculli "* (11%) [Mandarinen (62%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat], frische Freiland-EIER, frische Butter (MILCH) (9%), Sultaninen (4%), Emulgator Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Kristallzucker (3%), Frisches EIGELB aus Freilandhaltung, Mehrblütenhonig aus Sizilien, Natürliche Hefe aus Sauerteig (WEIZEN), Frische MILCH (1%), Frische Sahne (MILCH) (1%), Cervia-Vollmeersalz, Kakaobutter, Natürliche Vanille Mananara aus Madagaskar* (0,2%), Natürliche Aromen. Kann Samen enthalten. *SLOW FOOD PRÄSIDIUM
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 31 Oktober 2023
- Nähwertangaben pro 100 g:
- kJ: 1631 kcal: 388 - Fett in gr: 15g davon gesättigte Fettsäuren: 7,6g - Kohlenhydr. in gr: 56g - davon Zucker: 33g - Ballaststoffe in gr: 1,6g - Eiweiss in gr: 7g - Salz in gr: 0,61g