Cipolle Rosse al Mosto Cotto d`Uva
Auf Lager
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)
Beschreibung
- Es handelt sich um eine Sorte die von Natur aus ziemlich süß schmeckt.
- Angebaut wird diese Sorte in Salento in Februar, geerntet werden in Juni nach Vollreife.
- Die Zwiebel werden gereinigt und in Scheiben per Hand geschnitten, folgt die Trocknung.
- Danach werden die Zwiebeln in Cotto di uva (Traubenmost) mazeriert.
- Das ganze beträgt 240 Stunden menschliche Handarbeit insgesamt.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 230g
- Hersteller
- Trentin - 73059 - Ugento - Italien
- Zutaten
- 60% getrocknete rote Zwiebeln, 30% natives Olivenöl extra, Apfelessig, 3% gekochter Traubenmost, Zucker, integriertes Salz, Zitronensaft.
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 14 Oktober 2025
- Nährwertangaben pro 100g in gramm:
- kJ: 2081 - kcal: 500 - Fett: 31,6g - davon gesättigt: 4,6g - Kohlenhydrate: 43,6g - davon Zucker: 31,4g - Protein: 6,3g - Salz: 1,3g