Cime di Rapa alla Pugliese
Auf Lager
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)
Beschreibung
- Die Cime di Rapa alla Pugliese sind ein typisches Gericht aus der Region Salento in Apulien.
- Für diese Spezialität werden nur die zartesten Spitzen des Stängelkohls von Hand geerntet und kurz blanchiert. Anschließend werden sie nach traditionellem Rezept mit extra nativem Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino angemacht. Durch die Zugabe von Zitronensaft werden sie haltbar gemacht, ohne die Verwendung von Essig.
- Diese delikate Köstlichkeit bietet nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern auch eine perfekte Kombination aus gesunden Zutaten. Genießen Sie die Cime di Rapa alla Pugliese als Beilage zu Fleischgerichten oder als köstliche Vorspeise.
- Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Apuliens und lassen Sie sich von diesem geschmackvollen Gericht verzaubern.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 230g
- Hersteller
- Trentin - 73059 - Ugento - Italien
- Zutaten
- 65% Stängelkohl, Sonneblumenöl, natives Olivenöl Extra, scharfer Peperoncino, unraffiniertes Meersalz, Knoblauch, Zitronensaft
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 18 Februar 2025/22 Jabuar 2027
- Nährwertangaben pro 100g bzw. 100ml in gramm:
- kJ: 260 - kcal: 63 - Fett: 3,9g - davon gesättigt: 0,5g - Kohlenhydrate: 1,6g - davon Zucker: 0,6g - Protein: 3,9g - Salz: 1,25g
Herstellerinformationen
Hersteller:i Contadini / Trentin Società Agricola SrlS.P. 290 KM 1 Felline – T.S. Giovanni73059 UgentoItaly
info@icontadini.it
info@icontadini.it