Carpaccio di Finocchio alla Crudaiola
Auf Lager
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)
Beschreibung
- Unser Carpaccio di Finocchio alla Crudaiola wird mit frisch geernteten Knollen hergestellt, die im Frühling angebaut und bei optimaler Reife schonend verarbeitet werden.
- Die roh in Glas abgefüllten Knollen werden mit hochwertigem Extra Vergine Olivenöl veredelt, um die Vitaminen weitestgehend zu erhalten.
- Ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen garantieren wir Ihnen ein natürliches und gesundes Produkt.
- Überzeugen Sie sich selbst von der hochwertigen Qualität und dem unvergleichlichen Geschmack dieses einzigartigen Carpaccios!
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 230g
- Hersteller
- Trentin - 73059 - Ugento - Italien
- Zutaten
- 65% Fenchel, Sonnenblumenöl, Apfelessig, natives Olivenöl extra, Zucker, unraffiniertes Meersalz, Zitronensaft
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 08 Februar 2027
- Nährwertangaben pro 100g in gramm:
- kJ: 232 - kcal: 56 - Fett: 3,3g - davon gesättigt: 0,4g - Kohlenhydrate: 4,4g - davon Zucker: 4g - Protein: 0,9g - Salz: 1,1g