Capperi di Racale al Sale Marino Intergrale
Auf Lager
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)
Beschreibung
- Die Capperi di Racale al Sale Marino Intergrale stammen von der Sorte Cappero di Racale, die von Slow Food als Comunità del Cibo anerkannt wurde und von Gambero Rosso im Juli 2021 als beste Kapern ausgezeichnet wurde.
- Die Kapern werden von mehreren Bauern in der Region von Racale bis Marina di Mancaversa im südwestlichen Teil von Salento angebaut. Die sorgfältige Verarbeitung beginnt mit der Auswahl der kleinsten Kapern, von denen maximal 5 kg pro Bauer geerntet werden. Anschließend werden sie für ca. 4 Monate gereift, getrocknet und mit Meersalz von Margherita di Savoia aus Apulien gesalzen.
- Kapern benötigen insgesamt wenig Wasser zum Wachsen, was ihre natürliche Qualität und den unverwechselbaren Geschmack dieser hochwertigen Kapern unterstreicht.
Zusätzliche Produktinformationen
- Nettofüllmenge
- 75g
- Hersteller
- Trentin - 73059 - Ugento - Italien
- Zutaten
- 80% Kapern, 20% unraffiniertes Meersalz
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 19 März 2025 --- 13 Oktober 2026
- Nährwertangaben pro 100g in gramm:
- kJ: 192 - kcal: 46 - Fett: 1,1g - davon gesättigt: 0,2g - Kohlenhydrate: 5g - davon Zucker: 0,4g - Protein: 2,4g - Salz: 3g