• +49(0)23057062139(MO-FR/09-17)
  • +49(0)1787242283
  • Versandkostenfrei ab 125,00 € Bestellwert
  • Alkoholische Getränke liefern wir ausschließlich an Personen über 18 Jahre
  • +49(0)23057062139(MO-FR/09-17)
  • +49(0)1787242283
  • Versandkostenfrei ab 125,00 € Bestellwert
  • Alkoholische Getränke liefern wir ausschließlich an Personen über 18 Jahre

Adventskalender mit Spezialitäten von Vini Di Apulia

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nicht auf Lager

Beschreibung

Limitiertes Adventskalender mit Wein und Spezialitäten

Bei einzelabnahme 344,31 €
Das Adventskalender mit Spezialitäten von Vini Di Apulia enthält:


  1. DO: stoßen Sie mit einer Flaschen Prosecco Conegliano Valdobbiadene extra dry. Prämiert, fruchtig und stylisch.
  2. FR: ein mehrmals prämierter Etna Bianco aus dem bekannten Haus Planeta. Er lässt sich gut zu beinahe allen Fischgerichten kombinieren
  3. SA: wie wärs heute Abend mit einem Kochabend mit Ihrer Familie, dazu gibt eine Packung Spaghetti Chitarra Pasta di Gragnano IGP und eine Dose Pomodori San Marzano IGP. Der Wein dazu gibt am Sonntag :-).
  4. SO: Genießen Sie den Oltremé Brindisi aus der fast in der Vergesslichkeit geraten rote Rebsorte Susumaniello mit einer Spaghettata mit Freunden, Fleischgerichten, Probieren Sie ihn ggf mit Schokolade, eine Tafel gibt am Montag. Der Oltremé Rubino 2018er ist mehrmals ausgezeichnet worden.
  5. MO: eine Tafel Schokolade, Zartbitterschokolade mit Baobab und Moringa, mit 57% Kakaoanteil, die ohne schlechtes Gewissen genossen werden kann, denn fair. Im Geschmack würzig. Kann schon mit Halbtrockene Rotweine genossen werden, da die Schokolade nicht zu süß schmeckt.
  6. DI: Der 18 e 45 ist ein Roséwein aus der Lombardei. Passt sehr gut zu Pasta mit Gamberi und Cherrytomaten mit Pesto.
  7. MI: Unser Appassimento von Conte di Campiano wurde aus den autochthonen Rebsorten Negroamaro. Er passt sehr gut mit Pasta mit Hackfleichbällchen.
  8. DO: ein hochwertiger Olivenöl Extra Leggero, das gut zu geröstetem Brot alleine oder auch mit frischen Cherry-Tomaten und Frisches Basilikum oder Origano gut passt.
  9. FR: Unser Papanero ist ein Roter Spumante. Er ist eine Cuvée aus Rebssorten die in Apulien angebaut wurden. Er Passt gut Gans, aber auch zum Panettone.
  10. SA: Il Vascello ist einen Weißwein der aus Falanghina-Rebsorte hergestellt wurde, die im Norden-Apulien wachsen. Hierbei es handelt sich um einen guten gemacht Weißwein, der ausgegliechen ist fruchtig und würzig schmeckt. Passt zu zu Fischgeirchten und Fleischgerichten wie Saltimbocca alla Romana.
  11. SO: Im zweiten Advent gibt eine Flasche F Negroamaro von dem Winzergenossenschaft Cantine San Marzano. Er schmeckt halbtrocken, dazu passt sehr gut ein Braten aber auch Hirsch.
  12. MO: Am Montag empfehlen wir Ihnen unser Filone mit kandierten Birnen, ausgewählten weihnachtlichen Gewürzen und sizilianisches Wildblutenhonig. Dazu passt sehr gut der Papanero aber auch ein süßen oder lieblichen Weißwein, wie der Suyan Passito aus Apulien oder Moscato Spumante Dolce von aus dem Veneto. Der Filone empfehle ich Ihnen wärmsten ca. eine halbe Stunde im Hofen reinzulegen bei ca. 50°C, es lohnt sich.
  13. DI: Eine Packung Gouda Biscuits mit reifem Gouda.
  14. MI: Ein ganzer besonderen Aceto Balsamico der Riserva 15 Travasi. Kann pur als Digestiv (ein Esslöffel) oder zu Erdbeeren und schwarzem Pfeffer genossen werden.
  15. DO: ein Piemontesischer Barbera, der Laviglione Barbera d`Asti. Mehrmals ausgezeichnet, Passt hervorragend zu Carpaccio di Manzo (ggf. angemacht mit unserem Balsamico Riserva 15 Travasi, siehe oben) oder mit Fleischegefüllte frische Nudeln.
  16. FR: freitags ist häufig Fischtag. Also was spricht gegen einen Lugana aus dem lombardischer Seite des Gardasees wie unser Lugana Sorgente.
  17. SA: eine Metalldose mit drei verschieden handwerkliche italienischen Kekse, jedes einzel verpackt. Die Dose kann man immer wieder verwenden für Stifte zBS.
  18. SO: der dritte Advent ist da, die dritte Kerze ist an. An diesem Tag gibt eine Flasche Primitivo di Manduria Riserva von Contessa Carola. Genießen Sie zu einem Sonntagsbraten oder zu Lamm.
  19. MO: Ein Roséwein aus Negroamaro, Saturnino, der fruchtig und mineralisch schmeckt. Passt sehr gut zu Fisch- so wie Gemüsengerichten, wie wärs mit auf der Haut gebratenem Lachs mit Zucchiniauflauf.
  20. DI: Aus dem Veneto stammenden Schaumwein, im Herzen von Bardolino in rosa unser Fior di Rosa als extra dry.
  21. MI: Eine Flasche Sancerre von der Familie Girard. Dazu empfehle ich Ihnen Pesce al forno.
  22. DO: Guttiau Snack mit Manzanilla Oliven.
  23. FR: Ein hochwertiger Prosecco Valdobbiadene aus der Lage Rive di Colbertaldo. Ich empfehle diesen besonderen Prosecco für eine besondere Gelegenheit zu genießen.
  24. Am Heileigabend erhalten Sie eine Flasche Amarone von Gebrüder Giuliari und ein Panettone mit sizialinischen Zitronen und Mananara-Vanille aus Madagaskar der Familie Loison in Veneto.


Zusätzliche Produktinformationen

Angabe der Allergene
ENTHÄLT SULFITE, GLUTEN, EIER, MILCH. --- KANN SPUREN VON NÜSSEN, SESAM, SELLERIE, SOJA ENTHALTEN.